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Receta de Pollo a la Toscana: ¡Una Deliciosa Carne en Salsa Toscana!

21/12/2023 · Mateo · Deja un comentario

Disfruta de unas jugosas pechugas de pollo en una deliciosa salsa toscana con espinacas, champiñones y queso parmesano. Una receta fácil, rápida y llena de sabor que no te puedes perder.
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Receta de Pollo a la Toscana: ¡Una Deliciosa Carne en Salsa Toscana!

Hoy te enseñaré a preparar unas riquísimas pechugas de pollo a la toscana. Esta receta combina sabores impresionantes y es muy fácil de hacer. No te pierdas el paso a paso para disfrutar de este plato tan delicioso.

Pollo a la Toscana

Disfruta de estas deliciosas pechugas de pollo a la toscana con una copa de vino blanco y una buena compañía.

Receta de Pollo a la Toscana: ¡Una Deliciosa Carne en Salsa Toscana!

Receta de Pollo a la Toscana: ¡Una Deliciosa Carne en Salsa Toscana!

Plato: Plato principal
Cocina: Italiana
Keyword: Pollo, Receta fácil, salsa toscana
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Disfruta de unas jugosas pechugas de pollo en una deliciosa salsa toscana con espinacas, champiñones y queso parmesano. Una receta fácil, rápida y llena de sabor que no te puedes perder.
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Equipment

  • Espumadera
  • Picadora manual

Ingredientes

  • 600 g 4 filetes de pechuga de pollo (gruesos)
  • 150 g Espinacas (limpias y escurridas)
  • 200 g Champiñones u hongos
  • 2 unidades Ajos
  • 1/2 unidad Cebolla
  • 1/4 cucharadita Nuez moscada rallada
  • 30 g Queso parmesano rallado
  • unas ramas Perejil
  • 200 ml Nata para cocinar o crema de leche
  • 200 ml Caldo de pollo
  • 100 ml Vino blanco
  • al gusto Aceite de oliva virgen extra
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta negra recién molida

Elaboración paso a paso

  • Pon las espinacas en una olla con agua hirviendo durante 4 minutos. Luego escúrrelas y pícalas.
  • Pica la cebolla y los ajos. Limpia y corta los champiñones en láminas. Pica finamente el perejil.
  • Salpimienta los filetes y dóralos en una sartén con aceite caliente. Resérvalos.
  • En la misma sartén, cocina los champiñones hasta que estén dorados. Resérvalos.
  • En la sartén, cocina la cebolla y el ajo. Agrega el vino blanco, el caldo de pollo y la nata. Condimenta con pimienta y nuez moscada. Incorpora el queso parmesano y los champiñones.
  • Añade las pechugas a la salsa y cocina durante 4 minutos. Luego agrega las espinacas y cocina por 4 minutos más.
  • Sirve las pechugas de pollo a la toscana con un poco de perejil picado por encima. Acompáñalas con pasta cocida si lo deseas.

Video

Notas

Puedes añadir un poco más de caldo si la salsa se reduce demasiado.
Acompaña este plato con una copa de vino blanco para realzar sus sabores.

Nutrition

Calorías: 350kcal

Italiana

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