Receta de Pollo a la Toscana: ¡Una Deliciosa Carne en Salsa Toscana!
Plato: Plato principal
Cocina: Italiana
Keyword: Pollo, Receta fácil, salsa toscana
Tiempo de preparación: 20minutos
Tiempo de cocción: 30minutos
Tiempo total: 50minutos
Raciones: 4porzioni
Calorías: 350kcal
Disfruta de unas jugosas pechugas de pollo en una deliciosa salsa toscana con espinacas, champiñones y queso parmesano. Una receta fácil, rápida y llena de sabor que no te puedes perder.
Pon las espinacas en una olla con agua hirviendo durante 4 minutos. Luego escúrrelas y pícalas.
Pica la cebolla y los ajos. Limpia y corta los champiñones en láminas. Pica finamente el perejil.
Salpimienta los filetes y dóralos en una sartén con aceite caliente. Resérvalos.
En la misma sartén, cocina los champiñones hasta que estén dorados. Resérvalos.
En la sartén, cocina la cebolla y el ajo. Agrega el vino blanco, el caldo de pollo y la nata. Condimenta con pimienta y nuez moscada. Incorpora el queso parmesano y los champiñones.
Añade las pechugas a la salsa y cocina durante 4 minutos. Luego agrega las espinacas y cocina por 4 minutos más.
Sirve las pechugas de pollo a la toscana con un poco de perejil picado por encima. Acompáñalas con pasta cocida si lo deseas.
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Notas
Puedes añadir un poco más de caldo si la salsa se reduce demasiado.
Acompaña este plato con una copa de vino blanco para realzar sus sabores.