Hoy os voy a enseñar a preparar unas riquísimas pechugas de pollo al horno rellenas con un delicioso relleno de queso cheddar, calabacín, tomate y hierbas provenzales. Esta receta es fácil de hacer y sorprenderá a tu familia con su sabor y jugosidad.
Estas pechugas de pollo rellenas son ideales para sorprender a tu familia en una comida especial. Acompáñalas con una ensalada fresca y disfruta de su delicioso sabor.
Receta de Pechugas de Pollo al Horno Rellenas: Sorprende a tu familia con esta deliciosa receta
Equipment
- Mazo o maza del mortero
Ingredientes
- 650 g Pechugas de pollo
- 200 g Queso cheddar rallado
- 1 Calabacín
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 unidad Zumo de limón
- 1 ramita Perejil
- 1 cucharadita Hierbas provenzales
- 2 Huevos cocidos
- 3 cucharadas Mayonesa
- al gusto Aceite de oliva virgen extra
- al gusto Sal
- al gusto Pimienta molida
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla, el calabacín y los ajos. Cocinar en una sartén con aceite y añadir las hierbas provenzales.
- Picar el tomate, el perejil y los huevos cocidos. Mezclar con el queso rallado, la mayonesa y las verduras cocidas. Reservar.
- Espalmar las pechugas de pollo, salpimentar y rociar con zumo de limón. Rellenar con la mezcla anterior y espolvorear con queso rallado.
- Hornear a 200°C durante 25 minutos, hasta que estén doradas y cocidas.
- Servir las pechugas rellenas acompañadas de una ensalada fresca.
Video
Notas
Puedes utilizar otros tipos de queso según tu preferencia, como queso manchego o mozzarella.
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