Estos pasteles de hojaldre con pistacho y miel son una receta fácil y deliciosa que seguramente impresionará a tus invitados en Navidad. El relleno crujiente y sabroso los hace irresistibles, y son perfectos para compartir en estas fechas especiales.
Una vez enfriados, los pasteles de hojaldre con pistacho y miel están listos para servir y disfrutar en Navidad. Acompáñalos con pistachos pelados para un toque decorativo y sabroso.
Receta de Pasteles de Hojaldre con Pistacho y Miel para Navidad
Equipment
- Picadora eléctrica
- Brocha de silicona
Ingredientes
- 2 Planchas de hojaldre refrigerado
- 100 g Pistachos pelados
- 50 g Azúcar
- 50 g Mantequilla sin sal
- 1/2 cucharadita Canela molida
- al gusto Miel de abejas
- 1 Huevo
- 50 mL Agua
- 2 cucharadas Zumo de limón recién exprimido
Elaboración paso a paso
- Moler los pistachos con el azúcar en una picadora eléctrica. Agregar la mantequilla y la canela, y triturar hasta obtener una pasta espesa.
- Extender el hojaldre y colocar el relleno de pistacho. Pincelar con miel y cubrir con otra plancha de hojaldre. Cortar en tiras, enrollar y colocar en una bandeja.
- Pincelar los pasteles con huevo batido y hornear a 180°C durante 35-40 minutos, hasta que estén dorados. Preparar un almíbar con miel, agua y zumo de limón, y pincelar los pasteles al sacarlos del horno.
Video
Notas
Puedes espolvorear los pasteles con azúcar glass en lugar de usar almíbar, si lo prefieres.
Deja una respuesta