Go Back
+ servings
Receta de Pechugas de Pollo al Horno Rellenas: Sorprende a tu familia con esta deliciosa receta

Receta de Pechugas de Pollo al Horno Rellenas: Sorprende a tu familia con esta deliciosa receta

Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Keyword: Pollo al horno, Receta fácil, Relleno de queso
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 55 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Deliciosas pechugas de pollo rellenas al horno con un relleno cremoso de queso cheddar, calabacín, tomate y hierbas provenzales. Una receta fácil y rápida que sorprenderá a tu familia.
Imprimir Receta

Equipment

  • Mazo o maza del mortero

Ingredientes

  • 650 g Pechugas de pollo
  • 200 g Queso cheddar rallado
  • 1 Calabacín
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 unidad Zumo de limón
  • 1 ramita Perejil
  • 1 cucharadita Hierbas provenzales
  • 2 Huevos cocidos
  • 3 cucharadas Mayonesa
  • al gusto Aceite de oliva virgen extra
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta molida

Elaboración paso a paso

  • Picar la cebolla, el calabacín y los ajos. Cocinar en una sartén con aceite y añadir las hierbas provenzales.
  • Picar el tomate, el perejil y los huevos cocidos. Mezclar con el queso rallado, la mayonesa y las verduras cocidas. Reservar.
  • Espalmar las pechugas de pollo, salpimentar y rociar con zumo de limón. Rellenar con la mezcla anterior y espolvorear con queso rallado.
  • Hornear a 200°C durante 25 minutos, hasta que estén doradas y cocidas.
  • Servir las pechugas rellenas acompañadas de una ensalada fresca.

Video

Notas

Espalmar las pechugas de pollo las hará más tiernas y jugosas.
Puedes utilizar otros tipos de queso según tu preferencia, como queso manchego o mozzarella.

Nutrition

Calorías: 350kcal