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Recetas Espartanas y Saludables | SpartanRestaurante.es

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Recetas fáciles y rápidas con carne de cerdo

16/10/2023 · Mateo · Deja un comentario

Disfruta de estas deliciosas recetas fáciles con carne de cerdo. Son perfectas para cualquier ocasión y te sorprenderán con su sabor y textura.
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En esta ocasión, te presentamos tres recetas fáciles y deliciosas con carne de cerdo. Estas recetas son perfectas para cualquier día de la semana y te sorprenderán con su sabor y textura. ¡No te las pierdas!

Comidas fáciles con carne de cerdo

Para darle el toque final a esta deliciosa receta, puedes espolvorear un poco de perejil fresco picado por encima antes de servir. ¡Disfruta de estas comidas fáciles con carne de cerdo!

Recetas fáciles y rápidas con carne de cerdo

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: Carne de cerdo, Recetas fáciles
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Disfruta de estas deliciosas recetas fáciles con carne de cerdo. Son perfectas para cualquier ocasión y te sorprenderán con su sabor y textura.
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Equipment

  • Cocina de inducción
  • Termómetro de cocina

Ingredientes

  • 600 g 600 g de carne de cerdo
  • 1 1 cebolla
  • 2 2 dientes de ajo
  • 1 1 pimiento rojo
  • 1 1 zanahoria
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • En primer lugar, corta la carne de cerdo en trozos pequeños y sazónalos con sal y pimienta al gusto. Luego, pica la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo y la zanahoria en trozos pequeños.
  • En una sartén grande, calienta un poco de aceite y añade la carne de cerdo. Cocina la carne hasta que esté dorada por todos lados. Luego, agrega la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo y la zanahoria. Cocina todo junto hasta que las verduras estén tiernas.
  • Una vez que la carne de cerdo y las verduras estén cocidas, retira del fuego y sirve caliente. Puedes acompañar esta deliciosa receta con arroz blanco o una ensalada fresca.

Video

Notas

Para obtener una carne de cerdo más jugosa, marina los trozos en una mezcla de aceite de oliva, ajo y especias durante al menos 30 minutos antes de cocinar.
Si prefieres una opción más saludable, puedes cocinar la carne de cerdo a la parrilla en lugar de freírla.

Nutrition

Calorías: 350kcal

Recetas

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