Los chorizos con carne congelada son una excelente opción cuando tienes carne en el congelador y no sabes qué hacer con ella. Esta receta te enseñará cómo transformar esa carne congelada en unos deliciosos chorizos caseros. ¡Sigue los pasos a continuación y disfruta de esta sabrosa receta!
Una vez cocidos, los chorizos con carne congelada están listos para ser disfrutados. Puedes servirlos como plato principal acompañados de arroz, frijoles y una ensalada fresca. ¡Buen provecho!
Deliciosos Chorizos con Carne Congelada – Receta Fácil y Sabrosa
Equipment
- Máquina para hacer chorizos
- Termómetro de cocina
Ingredientes
- 600 g Carne de res congelada
- 200 g Tocino
- 3 dientes Ajo
- 2 cucharaditas Pimentón dulce
- 1 cucharadita Comino
- 1 cucharadita Sal
- 1/2 cucharadita Pimienta
- 1 metro Tripas de cerdo
Elaboración paso a paso
- Descongela la carne de res en el refrigerador durante la noche. Una vez descongelada, córtala en trozos pequeños y colócala en un recipiente grande.
- Pica el tocino en trozos pequeños y el ajo finamente. Agrega el tocino y el ajo picado al recipiente con la carne de res.
- Añade el pimentón dulce, el comino, la sal y la pimienta al recipiente con la carne y el tocino. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén completamente combinados.
- Coloca las tripas de cerdo en agua caliente durante 10 minutos para ablandarlas. Luego, enjuágalas con agua fría y sécalas bien. Con la ayuda de una máquina para hacer chorizos o una manga pastelera, rellena las tripas con la mezcla de carne y condimentos. Asegúrate de que los chorizos estén bien compactos y sin aire en su interior.
- Calienta una sartén grande a fuego medio-alto y coloca los chorizos en ella. Cocina los chorizos durante aproximadamente 15-20 minutos, volteándolos ocasionalmente, hasta que estén dorados por fuera y cocidos por dentro. Utiliza un termómetro de cocina para asegurarte de que la temperatura interna de los chorizos alcance los 165°F (74°C).
Video
Notas
Si no tienes tripas de cerdo, puedes utilizar envolturas de plástico para alimentos o papel de aluminio para formar los chorizos.
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