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Receta Económica para Navidad: Pechugas de Pollo con Salsa de Champiñones

22/12/2023 · Mateo · Deja un comentario

Una deliciosa y económica receta navideña para disfrutar en familia. Las pechugas de pollo se acompañan con una cremosa salsa de champiñones que hará las delicias de todos.
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Receta Económica para Navidad: Pechugas de Pollo con Salsa de Champiñones

Esta receta de pechugas de pollo con salsa de champiñones es perfecta para una cena navideña económica y deliciosa. El sabor de la salsa de champiñones complementa a la perfección la jugosidad de las pechugas de pollo. ¡Sigue los pasos y sorprende a tus invitados con este plato!

Pechugas de Pollo con Salsa de Champiñones

Sirve las pechugas de pollo con salsa de champiñones acompañadas de tu guarnición favorita y disfruta de una deliciosa cena navideña.

Receta Económica para Navidad: Pechugas de Pollo con Salsa de Champiñones

Receta Económica para Navidad: Pechugas de Pollo con Salsa de Champiñones

Plato: Cena, Plato principal
Cocina: Española, Navideña
Keyword: Económica, Fácil, Salsa de champiñones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Una deliciosa y económica receta navideña para disfrutar en familia. Las pechugas de pollo se acompañan con una cremosa salsa de champiñones que hará las delicias de todos.
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Equipment

  • Cazuela grande
  • Mortero

Ingredientes

  • 600 g Filetes de pechuga de pollo
  • 300 g Champiñones
  • 2 dientes Ajo
  • 1/2 unidad Cebolla
  • 3 cucharadas Vino blanco
  • 200 ml Caldo de pollo
  • 200 ml Nata o crema de leche
  • al gusto Nuez moscada
  • al gusto Sal y pimienta
  • al gusto Perejil picado

Elaboración paso a paso

  • Picar los ajos y la cebolla. Limpiar y cortar los champiñones. Salpimentar los filetes de pechuga de pollo.
  • En una cazuela grande con aceite caliente, dorar los filetes de pechuga de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
  • En la misma cazuela, freír los ajos, añadir la cebolla y cocinar. Incorporar los champiñones y cocinar. Agregar el vino blanco, el caldo de pollo y la nata. Condimentar con nuez moscada.
  • Incorporar las pechugas a la salsa y cocinar durante 10 minutos. Espesar la salsa con maicena si se desea.
  • Rectificar el sabor, espolvorear con perejil picado y servir las pechugas de pollo con salsa de champiñones.

Video

Notas

Para una salsa más espesa, diluir una cucharadita de maicena en caldo de pollo y añadir a la salsa.
Acompaña las pechugas con pasta cocida para una presentación completa.

Nutrition

Calorías: 350kcal

Española, Navideña

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