Esta receta de Pescado Relleno al Horno con Guarnición de Patatas es perfecta para disfrutar en Navidad o en cualquier ocasión especial. El sabor de las doradas rellenas, combinado con la guarnición de patatas, cebolla y zanahoria, hará las delicias de todos en la mesa. Acompañado de un fumé de pescado casero, este plato es una opción deliciosa y fácil de preparar.
Una vez horneado, decora con limoncitos y hojas de perejil. Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa receta de Pescado Relleno al Horno con Guarnición de Patatas.
Receta de Pescado Relleno al Horno: ¡Una Delicia Navideña!
Equipment
- Cordel especial para cocina
Ingredientes
- 2 unidades Doradas
- 6 unidades Gambones
- 1 unidad Cebolla
- 1 unidad Puerro
- 1 ramita Perejil
- 1 unidad Tomate
- 1 unidad Zanahoria
- 4 dientes Ajo
- 2 hojas Laurel
- 4 unidades Patatas
- 8 unidades Tomatitos Cherry
- 2 tiras Pimiento asado
- al gusto Sal
- al gusto Pimienta molida
- al gusto Aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- Preparar las doradas sin escamas ni espinas, en filetes. Preparar el fumé con las espinas y cabezas de las doradas, gambones, cebolla, puerro, perejil, tomate, zanahoria, ajo y laurel.
- Preparar las patatas, cebolla, zanahoria, ajos, laurel y tomatitos Cherry. Freír las patatas y saltear la cebolla y zanahoria. Colocar en una bandeja, salpimentar y añadir caldo de pescado.
- Rellenar las doradas con ajo, perejil, gambones y pimiento asado. Atar con cordel y salpimentar. Colocar en la bandeja con la guarnición, añadir caldo de pescado, cubrir con papel de aluminio y hornear.
Video
Notas
Asegúrate de atar bien las doradas con el cordel para que el relleno no se salga durante el horneado.
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