Hoy vamos a preparar una receta fácil y deliciosa de huevos rellenos con gambas. Además, a lo largo de la preparación, compartiré mi truco infalible para pelar los huevos sin dificultad. Esta receta es perfecta como aperitivo, entrante o primer plato en cualquier ocasión. ¡Seguro que triunfarás con ella!
Acompañar los huevos rellenos con la ensalada preparada y disfrutar de este delicioso plato, perfecto para Semana Santa o cualquier ocasión especial.
Receta de Huevos Rellenos con Gambas y Truco para Pelarlos Fácilmente
Equipment
- Manga pastelera
Ingredientes
- 6 6 huevos
- 150 g Gambas cocidas y peladas
- 1 cucharada sopera Alcaparras
- 1 cucharada Mostaza
- 8 unidades Pepinillos en vinagre
- 200 g Mayonesa o salsa mayonesa
- al gusto Cebollino
- al gusto Sal
- al gusto Aceite de oliva virgen extra
- al gusto Vinagre
- al gusto Ensalada (rúcula, tomates cherry, rabanitos)
Elaboración paso a paso
- Poner los huevos en una olla con suficiente agua fría para cubrirlos. Cocer durante 10-12 minutos a fuego medio. Una vez cocidos, enfriar en agua fría y pelar.
- Picar cebollino, pepinillos y alcaparras. Cortar los huevos por la mitad, retirar las yemas y colocarlas en un recipiente. Picar las gambas y las yemas, mezclar con el cebollino, pepinillos, alcaparras, mostaza y mayonesa.
- Rellenar los huevos con la mezcla anterior, utilizando una manga pastelera si se dispone. Decorar con las gambas reservadas.
- Mezclar rúcula, tomates cherry y rabanitos. Aliñar con aceite de oliva, cebollino, sal y vinagre al gusto.
- Colocar los huevos rellenos sobre la ensalada y disfrutar.
Video
Notas
Utilizar una manga pastelera para rellenar los huevos de manera más práctica y con una presentación más elegante.
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