¡Bienvenidos a mi cocina! Hoy os voy a enseñar a preparar unos deliciosos canapés fáciles, rápidos y económicos, perfectos para la Navidad. Estos bocados son ideales para cualquier celebración y se preparan en tan solo 10 minutos. ¡Sorprende a tus invitados con esta espectacular bandeja de canapés!
Sirve los canapés en una bonita bandeja y decóralos con ramitas de cebollino para darles un toque especial.
Receta de Canapés fáciles, rápidos y económicos para Navidad
Equipment
- Manga pastelera
Ingredientes
- 3 cucharadas Mayonesa
- 1 lata Atún en aceite
- 1 taza Pimiento en tiras
- 12-15 unidades Aceitunas rellenas de pimiento
- 1 tarrina Mousse de pato
- 1 tarro Mermelada de fresa
- 1 bolsa Cebolla frita crujiente
- 1 tarrina Queso azul
- 1 lata Pera en almíbar
- 1 bolsa Almendras fritas
- 1 lata Anchoas en aceite
- 3 cucharadas Queso crema
- 12-15 unidades Nueces peladas
- 12-15 unidades Aceituna negra
- 4 unidades Palitos de surimi
- 1 unidad Huevo cocido
- 1 cucharadita Ketchup
- 1 ramita Cebollino picado
Elaboración paso a paso
- En un vaso de batidora, mezclar el atún escurrido, la mayonesa y el pimiento en tiras. Triturar hasta obtener una pasta. Rellenar las tartaletas con la mezcla y colocar una aceituna rellena encima.
- Rellenar las tartaletas con la mousse de pato, colocar una cucharadita de mermelada de fresa encima y espolvorear con cebolla frita crujiente.
- Rellenar los volovanes con la crema de queso azul, colocar una lámina de pera, una almendra frita y servir.
- En un vaso de batidora, mezclar las anchoas escurridas con el queso crema. Rellenar los volovanes con la mezcla, colocar una nuez y una rodaja de aceituna negra encima.
- En un vaso de batidora, mezclar los palitos de surimi, la mayonesa, el huevo cocido y el ketchup. Rellenar los canutillos con la mezcla y espolvorear con cebollino picado.
Video
Notas
Utilizar una manga pastelera para rellenar los volovanes con mayor precisión.
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