Go Back
+ servings
Receta de Canapés fáciles, rápidos y económicos para Navidad

Receta de Canapés fáciles, rápidos y económicos para Navidad

Plato: Aperitivo, Entrante
Cocina: Internacional, Navideña
Keyword: Económico, Fácil, Rápido
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Raciones: 1215 porzioni
Aprende a preparar unos deliciosos canapés fáciles, rápidos y económicos para Navidad. Estos bocados son perfectos para cualquier celebración y se preparan en tan solo 10 minutos. Sorprende a tus invitados con esta espectacular bandeja de canapés.
Imprimir Receta

Equipment

  • Manga pastelera

Ingredientes

  • 3 cucharadas Mayonesa
  • 1 lata Atún en aceite
  • 1 taza Pimiento en tiras
  • 12-15 unidades Aceitunas rellenas de pimiento
  • 1 tarrina Mousse de pato
  • 1 tarro Mermelada de fresa
  • 1 bolsa Cebolla frita crujiente
  • 1 tarrina Queso azul
  • 1 lata Pera en almíbar
  • 1 bolsa Almendras fritas
  • 1 lata Anchoas en aceite
  • 3 cucharadas Queso crema
  • 12-15 unidades Nueces peladas
  • 12-15 unidades Aceituna negra
  • 4 unidades Palitos de surimi
  • 1 unidad Huevo cocido
  • 1 cucharadita Ketchup
  • 1 ramita Cebollino picado

Elaboración paso a paso

  • En un vaso de batidora, mezclar el atún escurrido, la mayonesa y el pimiento en tiras. Triturar hasta obtener una pasta. Rellenar las tartaletas con la mezcla y colocar una aceituna rellena encima.
  • Rellenar las tartaletas con la mousse de pato, colocar una cucharadita de mermelada de fresa encima y espolvorear con cebolla frita crujiente.
  • Rellenar los volovanes con la crema de queso azul, colocar una lámina de pera, una almendra frita y servir.
  • En un vaso de batidora, mezclar las anchoas escurridas con el queso crema. Rellenar los volovanes con la mezcla, colocar una nuez y una rodaja de aceituna negra encima.
  • En un vaso de batidora, mezclar los palitos de surimi, la mayonesa, el huevo cocido y el ketchup. Rellenar los canutillos con la mezcla y espolvorear con cebollino picado.

Video

Notas

Dejar el paté a temperatura ambiente antes de rellenar los volovanes para que sea más fácil de manipular.
Utilizar una manga pastelera para rellenar los volovanes con mayor precisión.