Hoy os voy a enseñar a preparar unas riquísimas berenjenas rellenas de queso con beicon, una receta que se convertirá en una auténtica delicia en tu cocina. Son fáciles de hacer, se pueden tener preparadas en el congelador y son perfectas para sorprender a tus invitados. ¡No te pierdas esta receta!
Sirve las berenjenas rellenas de queso y beicon con una ensalada fresca o una salsa de tu elección. ¡Disfruta de esta deliciosa receta!
Receta de berenjenas rellenas de queso y beicon: ¡una delicia para sorprender!
Equipment
- Cortador de berenjenas
- Papel film
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 1 Diente de ajo
- 1/2 cucharadita Comino molido
- 1 Huevo
- 3 cucharadas Maicena o almidón de maíz
- 50 g Bacon o tocino ahumado
- 50 g Queso
- al gusto Sal
- al gusto Pimienta molida
- al gusto Aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- Lavar y cortar las berenjenas en rodajas. Sacar círculos en el centro de cada rodaja. Remojar en agua con sal durante 15 minutos.
- Saltear el bacon, ajo y berenjena. Dejar enfriar y mezclar con maicena, huevo, comino y queso rallado. Rellenar las berenjenas y congelar.
- Rebozar las berenjenas en huevo y pan rallado. Congelar de nuevo. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Video
Notas
Puedes congelar las berenjenas rellenas y empanadas para tenerlas listas en cualquier momento.
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