Go Back
+ servings
Receta de berenjenas rellenas de queso y beicon: ¡una delicia para sorprender!

Receta de berenjenas rellenas de queso y beicon: ¡una delicia para sorprender!

Plato: Aperitivo, Entrante
Cocina: Mediterránea
Keyword: Beicon, Berenjenas, Congelar, Queso
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 300kcal
Deliciosas berenjenas rellenas de queso y beicon, con un rebozado crujiente y un interior cremoso. Una receta fácil de preparar y perfecta para tener lista en el congelador. ¡Una auténtica fiesta de sabores en tu paladar!
Imprimir Receta

Equipment

  • Cortador de berenjenas
  • Papel film

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 cucharadita Comino molido
  • 1 Huevo
  • 3 cucharadas Maicena o almidón de maíz
  • 50 g Bacon o tocino ahumado
  • 50 g Queso
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta molida
  • al gusto Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Lavar y cortar las berenjenas en rodajas. Sacar círculos en el centro de cada rodaja. Remojar en agua con sal durante 15 minutos.
  • Saltear el bacon, ajo y berenjena. Dejar enfriar y mezclar con maicena, huevo, comino y queso rallado. Rellenar las berenjenas y congelar.
  • Rebozar las berenjenas en huevo y pan rallado. Congelar de nuevo. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.

Video

Notas

Para un relleno más cremoso, utiliza un queso que se derrita fácilmente.
Puedes congelar las berenjenas rellenas y empanadas para tenerlas listas en cualquier momento.

Nutrition

Calorías: 300kcal