Si alguna vez te has preguntado con qué carne hacen las hamburguesas de McDonald’s, ¡has llegado al lugar correcto! En esta receta, te enseñaré cómo hacer hamburguesas caseras al estilo de McDonald’s. Con ingredientes simples y un poco de técnica, podrás disfrutar de hamburguesas deliciosas en la comodidad de tu hogar.
Sirve las hamburguesas de McDonald’s caseras con papas fritas o una ensalada fresca. ¡Disfruta de esta deliciosa comida rápida hecha en casa!
Cómo hacer hamburguesas de McDonald’s caseras
Equipment
- Prensa para hamburguesas
- Plancha o sartén antiadherente
- Espátula
Ingredients
- 500 g Carne molida de res
- 1 cucharadita Sal
- 1/2 cucharadita Pimienta negra
- 1/2 cucharadita Cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita Ajo en polvo
- 4 unidades Pan de hamburguesa
- 4 hojas Lechuga
- 2 rodajas Tomate
- 4 lonchas Queso cheddar
- 4 cucharadas Salsa de tomate
- 4 cucharadas Mostaza
- 8 rodajas Pepinillos en rodajas
Instructions
- En un tazón grande, mezcla la carne molida de res con la sal, la pimienta negra, la cebolla en polvo y el ajo en polvo. Amasa la mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Divide la mezcla de carne en 4 porciones iguales y forma cada una en una bola. Luego, usa una prensa para hamburguesas para aplanar cada bola y darle forma de hamburguesa.
- Calienta una plancha o sartén antiadherente a fuego medio-alto. Coloca las hamburguesas en la plancha caliente y cocínalas durante aproximadamente 4 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas a tu gusto.
- Tuesta ligeramente los panes de hamburguesa. Coloca una hamburguesa en la base de cada pan y agrega una loncha de queso cheddar encima. Luego, añade una rodaja de tomate, 2 rodajas de pepinillos, una hoja de lechuga y una cucharada de salsa de tomate y mostaza. Cubre con la parte superior del pan y sirve caliente.
Video
Notes
Si prefieres una hamburguesa más picante, puedes añadir un poco de pimentón ahumado a la mezcla de carne.
Deja una respuesta