La carne de hamburguesa al horno es una opción más saludable y fácil de preparar. Al hornearlas, la carne se cocina de manera uniforme y conserva su jugosidad. Además, no tendrás que preocuparte por salpicaduras de grasa. ¡Sigue esta receta y disfruta de unas hamburguesas deliciosas!
Una vez que las hamburguesas estén listas, sírvelas con tus acompañamientos favoritos y disfruta de una deliciosa comida casera.
Cómo hacer carne de hamburguesa al horno jugosa y deliciosa
Equipment
- Bandeja para hornear
- Papel de hornear
Ingredientes
- 600 g 600 g de carne molida
- 1 1 huevo
- 1 1 cebolla pequeña, picada finamente
- 2 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita 1/2 cucharadita de comino
- 3 cucharadas Pan rallado
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno a 200°C. En un tazón grande, mezcla la carne molida, el huevo, la cebolla picada, el ajo, la sal, la pimienta, el comino y el pan rallado. Amasa la mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Divide la mezcla en 4 porciones iguales y forma hamburguesas del tamaño deseado. Asegúrate de que tengan un grosor uniforme para que se cocinen de manera pareja.
- Forra una bandeja para hornear con papel de hornear y coloca las hamburguesas sobre él. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén cocidas por completo, volteándolas a la mitad del tiempo de cocción.
Notas
Sirve las hamburguesas en panes de hamburguesa con tus ingredientes favoritos, como lechuga, tomate, cebolla y queso.
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