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Receta Fácil de Crepes de Patata Rellenos de Atún

15/12/2023 · Mateo · Deja un comentario

Deliciosos crepes de patata rellenos de atún, pimientos y mayonesa. Una receta fácil y perfecta para servir como entrante o en fiestas.
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Receta Fácil de Crepes de Patata Rellenos de Atún

Hoy os voy a enseñar a preparar unos deliciosos crepes de patata rellenos de atún, pimientos y mayonesa. Esta receta es súper fácil y perfecta para servir como entrante o en fiestas. ¡Vamos a cocinar juntos!

Crepes de Patata Rellenos de Atún

Estos crepes de patata rellenos de atún son perfectos para servir como entrante en cualquier ocasión. ¡Disfrútalos con tus amigos y familiares!

Receta Fácil de Crepes de Patata Rellenos de Atún

Receta Fácil de Crepes de Patata Rellenos de Atún

Plato: Aperitivo, Entrante
Cocina: Mediterránea
Keyword: Atún, Pimientos, Receta fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 6 porzioni
Calorías: 300kcal
Deliciosos crepes de patata rellenos de atún, pimientos y mayonesa. Una receta fácil y perfecta para servir como entrante o en fiestas.
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Equipment

  • Rallador
  • Sartén antiadherente

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 120 g Harina de trigo común
  • 250 ml Leche
  • 2 cucharadas Aceite de girasol
  • 1 Patata
  • 1 cucharada Perejil picado
  • al gusto Pimienta molida
  • al gusto Sal
  • 150 g Atún al natural
  • 2 Huevos cocidos
  • 3-4 cucharadas Mayonesa
  • 75 g Pimientos asados

Elaboración paso a paso

  • Batir los huevos, añadir la leche, perejil, sal, pimienta y harina. Mezclar hasta obtener una masa líquida. Reservar en la nevera.
  • Mezclar el atún escurrido, huevos cocidos rallados, mayonesa y pimientos asados. Reservar en la nevera.
  • Rallar la patata y escurrir bien. Mezclar con la masa de crepes y dejar reposar. Cocinar las crepes en una sartén hasta dorar por ambos lados.
  • Rellenar las crepes con la mezcla de atún y enrollar. Servir como entrante o en fiestas.

Video

Notas

Escurrir bien la patata rallada para evitar que las crepes queden aguadas.
Dejar reposar la masa de crepes en la nevera para que tome consistencia.

Nutrition

Calorías: 300kcal

Mediterránea

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