Deliciosos crepes de patata rellenos de atún, pimientos y mayonesa. Una receta fácil y perfecta para servir como entrante o en fiestas.
Hoy os voy a enseñar a preparar unos deliciosos crepes de patata rellenos de atún, pimientos y mayonesa. Esta receta es súper fácil y perfecta para servir como entrante o en fiestas. ¡Vamos a cocinar juntos!
Estos crepes de patata rellenos de atún son perfectos para servir como entrante en cualquier ocasión. ¡Disfrútalos con tus amigos y familiares!
Receta Fácil de Crepes de Patata Rellenos de Atún
Raciones: 6 porzioni
Calorías: 300kcal
Deliciosos crepes de patata rellenos de atún, pimientos y mayonesa. Una receta fácil y perfecta para servir como entrante o en fiestas.
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Equipment
- Rallador
- Sartén antiadherente
Ingredientes
- 3 Huevos
- 120 g Harina de trigo común
- 250 ml Leche
- 2 cucharadas Aceite de girasol
- 1 Patata
- 1 cucharada Perejil picado
- al gusto Pimienta molida
- al gusto Sal
- 150 g Atún al natural
- 2 Huevos cocidos
- 3-4 cucharadas Mayonesa
- 75 g Pimientos asados
Elaboración paso a paso
- Batir los huevos, añadir la leche, perejil, sal, pimienta y harina. Mezclar hasta obtener una masa líquida. Reservar en la nevera.
- Mezclar el atún escurrido, huevos cocidos rallados, mayonesa y pimientos asados. Reservar en la nevera.
- Rallar la patata y escurrir bien. Mezclar con la masa de crepes y dejar reposar. Cocinar las crepes en una sartén hasta dorar por ambos lados.
- Rellenar las crepes con la mezcla de atún y enrollar. Servir como entrante o en fiestas.
Video
Notas
Escurrir bien la patata rallada para evitar que las crepes queden aguadas.
Dejar reposar la masa de crepes en la nevera para que tome consistencia.
Dejar reposar la masa de crepes en la nevera para que tome consistencia.
Nutrition
Calorías: 300kcal
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