Preparar pan casero es una experiencia gratificante, y esta receta te mostrará lo fácil y rápido que puede ser. Con ingredientes simples y pasos claros, podrás disfrutar de deliciosas barritas de pan perfectas para canapés y aperitivos. ¡Sigue los pasos y sorprende a tus invitados con este pan esponjoso y sabroso!
Una vez horneado y enfriado, disfruta de este delicioso pan casero con tus canapés y aperitivos favoritos. ¡Sorprende a tus invitados con esta delicia esponjosa y sabrosa!
Receta de Pan Casero Fácil y Rápido para Canapés y Aperitivos
Equipment
- Robot de cocina
- Bandeja apta para horno
Ingredientes
- 520 g Harina de trigo común
- 1 cucharada Levadura seca de panadero
- 1 cucharada Sal
- 340 ml Agua tibia
- al gusto Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Mezclar la harina, la levadura y la sal. Disolver la levadura en el agua tibia. Amasar la masa hasta que sea suave y elástica.
- Dividir la masa en porciones y formar las barritas. Pintar con aceite de oliva y opcionalmente rebozar con semillas o queso rallado.
- Dejar reposar las barritas hasta que dupliquen su volumen. Precalentar el horno a 200°C y hornear las barritas durante 25-30 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Video
Notas
Puedes añadir diferentes semillas o queso rallado para darle un toque extra a tus barritas de pan.
Deja una respuesta