Go Back
+ servings
Receta de Pan Casero Fácil y Rápido para Canapés y Aperitivos

Receta de Pan Casero Fácil y Rápido para Canapés y Aperitivos

Plato: Aperitivo, Canapé
Cocina: Casera
Keyword: Fácil, Pan casero, Rápido
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 1 hora
Raciones: 8 porzioni
Calorías: 150kcal
Deliciosa receta de pan casero fácil y rápido, perfecto para preparar canapés y aperitivos en casa. Con una textura esponjosa y un sabor impresionante, este pan será el complemento ideal para tus celebraciones y reuniones.
Imprimir Receta

Equipment

  • Robot de cocina
  • Bandeja apta para horno

Ingredientes

  • 520 g Harina de trigo común
  • 1 cucharada Levadura seca de panadero
  • 1 cucharada Sal
  • 340 ml Agua tibia
  • al gusto Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Mezclar la harina, la levadura y la sal. Disolver la levadura en el agua tibia. Amasar la masa hasta que sea suave y elástica.
  • Dividir la masa en porciones y formar las barritas. Pintar con aceite de oliva y opcionalmente rebozar con semillas o queso rallado.
  • Dejar reposar las barritas hasta que dupliquen su volumen. Precalentar el horno a 200°C y hornear las barritas durante 25-30 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Video

Notas

Si la masa está pegajosa, déjala reposar unos minutos para que sea más fácil de manejar.
Puedes añadir diferentes semillas o queso rallado para darle un toque extra a tus barritas de pan.

Nutrition

Calorías: 150kcal