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Receta de Crepes de Pollo con Bechamel: ¡Irresistible y Económica!

27/12/2023 · Mateo · Deja un comentario

Deliciosa combinación de sabores que resulta irresistible y económica. Estos crepes de pollo con salsa bechamel son perfectos para una comida reconfortante y deliciosa.
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Receta de Crepes de Pollo con Bechamel: ¡Irresistible y Económica!

Estos crepes de pollo con salsa bechamel son una deliciosa opción para una comida reconfortante. La combinación de sabores y la textura suave de la bechamel hacen de este plato una opción irresistible para toda la familia. Sigue esta receta paso a paso y sorprende a todos con un plato delicioso y económico.

Crepes de Pollo con Bechamel

Al servir, espolvorea un poco de perejil picado para dar un toque fresco. Disfruta de estos deliciosos crepes de pollo con salsa bechamel como plato principal para una comida reconfortante.

Receta de Crepes de Pollo con Bechamel: ¡Irresistible y Económica!

Receta de Crepes de Pollo con Bechamel: ¡Irresistible y Económica!

Plato: Plato principal
Cocina: Internacional
Keyword: Crepes, Pollo, Receta económica, Salsa Bechamel
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 380kcal
Deliciosa combinación de sabores que resulta irresistible y económica. Estos crepes de pollo con salsa bechamel son perfectos para una comida reconfortante y deliciosa.
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Equipment

  • Crepera
  • Sartén antiadherente
  • Cazo

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 250 ml Leche
  • 30 g Mantequilla derretida
  • 3 g Sal
  • 125 g Harina de trigo todo uso
  • 500 g Carne de pollo (pechuga o contramuslo)
  • 2 dientes Ajo
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 1/2 unidad Pimiento rojo
  • 200 g Champiñones
  • 200 g Tomate frito
  • 100 g Queso rallado

Elaboración paso a paso

  • Preparar la masa de crepes mezclando huevos, leche, mantequilla derretida, sal y harina de trigo. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
  • Dorar la carne de pollo, añadir ajo, cebolla, pimientos, champiñones, tomate frito y condimentos. Cocinar durante 5 minutos y reservar.
  • Preparar la salsa bechamel con mantequilla, harina, leche, nuez moscada, pimienta y sal. Cocinar hasta que espese.
  • Colocar una capa de salsa bechamel en el fondo de la bandeja, rellenar las crepes con la mezcla de pollo, doblar en forma de paquete, colocar en la bandeja, cubrir con salsa bechamel y queso rallado. Hornear a 180°C durante 25 minutos.

Video

Notas

Asegúrate de que la masa de crepes esté bien reposada para obtener una textura perfecta.
Puedes añadir tus condimentos favoritos al relleno para personalizar el sabor.

Nutrition

Calorías: 380kcal

Internacional

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