Si te sobró carne del cocido y no sabes qué hacer con ella, esta receta es perfecta para ti. Aprovecharemos los sabores del cocido para crear un plato nuevo y delicioso. ¡Sigue los pasos y sorprende a tu familia con un plato gourmet!
Decora el plato con una ramita de perejil fresco y sirve caliente. Acompaña con una ensalada fresca y disfruta de este plato delicioso y reconfortante.
Receta de aprovechamiento de carne de cocido con un toque gourmet
Equipment
- Soplete de cocina
Ingredientes
- 400 g Carne de cocido
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 2 dientes Ajo
- 1 ramita Perejil
- al gusto Sal
- al gusto Pimienta
Elaboración paso a paso
- En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la carne de cocido y dórala por ambos lados hasta que esté crujiente y dorada. Retira la carne de la sartén y reserva.
- En la misma sartén, añade los ajos picados y el perejil. Cocina por unos minutos hasta que estén dorados y fragantes. Agrega la carne dorada nuevamente a la sartén y mezcla bien con el aderezo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Sirve la carne del cocido en platos individuales y decora con perejil fresco. Acompaña con una ensalada fresca y disfruta de este plato delicioso y reconfortante.
Video
Notas
Si prefieres una versión más ligera, puedes utilizar aceite en aerosol en lugar de aceite de oliva para dorar la carne.
Deja una respuesta