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Receta de albóndigas de carne molida fácil y deliciosa

11/11/2023 · Mateo · Deja un comentario

Las albóndigas de carne molida son un plato clásico de la cocina española. Esta receta te enseñará cómo hacer unas albóndigas jugosas y llenas de sabor. ¡No te pierdas esta deliciosa receta!
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Las albóndigas de carne molida son un plato tradicional y delicioso que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Son perfectas como plato principal acompañadas de arroz o pasta, o como aperitivo en una fiesta. En esta receta, te enseñaré cómo hacer unas albóndigas jugosas y llenas de sabor. ¡Sigue los pasos y disfruta de este clásico de la cocina española!

Cómo hacer ricas albóndigas de carne molida

Sirve las albóndigas de carne molida calientes, espolvoreadas con perejil picado fresco. Acompáñalas con arroz blanco o pasta al dente. ¡Buen provecho!

Receta de albóndigas de carne molida fácil y deliciosa

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: Albóndigas, Carne molida, Receta fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 250kcal
Las albóndigas de carne molida son un plato clásico de la cocina española. Esta receta te enseñará cómo hacer unas albóndigas jugosas y llenas de sabor. ¡No te pierdas esta deliciosa receta!
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Equipment

  • Molinillo de carne
  • Sartén antiadherente
  • Espátula de cocina

Ingredientes

  • 600 g Carne molida
  • 1 taza Pan rallado
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 dientes Ajo
  • 1 unidad Huevo
  • 2 cucharadas Perejil
  • 1 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • En un bol grande, mezcla la carne molida, el pan rallado, la cebolla picada, el ajo picado, el huevo batido, el perejil picado, la sal y la pimienta. Amasa bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Con las manos húmedas, forma pequeñas bolas con la mezcla de carne y colócalas en un plato. Repite este paso hasta terminar con toda la mezcla.
  • Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añade las albóndigas y cocínalas por todos los lados hasta que estén doradas y cocidas por dentro, aproximadamente 10 minutos.
  • Sirve las albóndigas de carne molida calientes acompañadas de salsa de tomate casera y arroz blanco. ¡Disfruta de este delicioso plato!

Video

Notas

Si quieres que las albóndigas sean más jugosas, puedes añadir un poco de leche a la mezcla de carne.
Puedes congelar las albóndigas crudas para tenerlas listas para cocinar en cualquier momento. Solo tienes que descongelarlas antes de cocinarlas.

Nutrition

Calorías: 250kcal

Recetas

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