En esta receta te enseñaré cómo hacer unos deliciosos champiñones rellenos de carne. Esta combinación de sabores y texturas hará que este plato se convierta en uno de tus favoritos. ¡Sigue los pasos y sorprende a todos con esta deliciosa receta!
Sirve los champiñones rellenos de carne calientes como entrante o aperitivo. Acompáñalos con una ensalada fresca y disfruta de su delicioso sabor.
Deliciosos champiñones rellenos de carne – Receta gourmet
Equipment
- Manga pastelera
- Soplete de cocina
Ingredientes
- 600 g 600 g de champiñones
- 200 g 200 g de carne molida
- 1 1 cebolla pequeña, picada finamente
- 2 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita 1 cucharadita de comino
- Sal y pimienta al gusto
- Queso rallado para gratinar
Elaboración paso a paso
- Lava los champiñones y retira los tallos. Reserva los champiñones y pica finamente los tallos.
- En una sartén, calienta un poco de aceite y añade la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén dorados. Agrega los tallos de champiñones picados y cocina por unos minutos. Añade la carne molida y cocina hasta que esté bien cocida. Condimenta con sal, pimienta, perejil y comino. Mezcla bien todos los ingredientes.
- Rellena cada champiñón con la mezcla de carne. Puedes utilizar una manga pastelera para hacerlo de manera más precisa.
- Coloca los champiñones rellenos en una bandeja para horno. Espolvorea queso rallado por encima de cada champiñón. Si lo deseas, puedes utilizar un soplete de cocina para gratinar el queso hasta que esté dorado y crujiente.
Video
Notas
Si no tienes soplete de cocina, puedes gratinar los champiñones en el horno precalentado a temperatura alta hasta que el queso esté dorado.
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