En esta época de celebración, sorprende a tus seres queridos con estas recetas fáciles y deliciosas para Navidad. Desde aperitivos elegantes hasta platos principales tradicionales, encontrarás opciones para todos los gustos. ¡Prepárate para disfrutar de una cena inolvidable!
Sirve los platos en una mesa decorada con motivos navideños y disfruta de una celebración inolvidable con tus seres queridos.
Recetas Navideñas: 5 Platos Fáciles y Deliciosos para Celebrar en Familia
Equipment
- Molde de silicona para bombones
- Palitos salados
Ingredientes
- 40 g Uvas pasas
- 50 ml Zumo de naranja
- 300 g Queso crema
- 50 g Dulce de membrillo
- 40 g Jamón serrano
- 150 g Kikos
- 200 g Galletas marías
- 75 g Almendra
- 1 pierna Cordero
- 8 unidades Patatas
- 2 unidades Tomates
- 1 unidad Cebolla
- 3 dientes Ajo
- 4 filetes Pescado
- 1 litro Leche
- 2 sobres Cuajada
- 1 sobre Gelatina
- 250 g Uvas
Elaboración paso a paso
- Remojar las uvas pasas en zumo de naranja y reservar.
- Mezclar queso crema, dulce de membrillo y jamón serrano. Formar bolitas y rebozar con kikos triturados.
- Mezclar queso crema, almendra y uvas pasas. Rellenar con jamón serrano y formar bombones.
- Aliñar los filetes de pescado con ajo, sal y pimienta. Cocinar a la plancha y servir con salsa de limón y perejil.
- Aliñar la carne y las patatas con ajo, tomate, cebolla, pimentón y orégano. Hornear y servir con salsa de vino blanco y romero.
- Hacer la base de galletas, preparar la crema de queso y cuajada, añadir las uvas y la gelatina, y congelar.
Video
Notas
Acompaña los chupa chups de queso con una salsa de frutos rojos para un toque dulce.
Deja una respuesta