Estos crepes rellenos de carne picada y cubiertos con una suave y cremosa salsa bechamel son una delicia para disfrutar en cualquier ocasión. Son fáciles de preparar y seguramente se convertirán en uno de tus platos favoritos.
Estos crepes de carne picada y bechamel son una deliciosa combinación de sabores. La carne picada se sazona con especias y se cocina hasta estar tierna, luego se envuelve en crepes suaves y se cubre con una rica salsa bechamel. ¡Prepáralos para sorprender a tu familia y amigos!
Sirve los crepes de carne picada y bechamel calientes. ¡Disfruta de este delicioso plato!
Deliciosos Crepes de Carne Picada y Bechamel
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Estos crepes rellenos de carne picada y cubiertos con una suave y cremosa salsa bechamel son una delicia para disfrutar en cualquier ocasión. Son fáciles de preparar y seguramente se convertirán en uno de tus platos favoritos.
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Equipment
- Sartén antiadherente
- Cacerola
- Batidora
Ingredientes
- 600 g Carne picada
- 8 Crepes
- 500 ml Leche
- 50 g Harina
- 50 g Mantequilla
- 1 Cebolla
- 2 dientes Ajo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- al gusto Sal
- al gusto Pimienta
- 2 cucharadas Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla picada, el ajo picado, el pimiento rojo y el pimiento verde. Cocina hasta que las verduras estén tiernas. Añade la carne picada y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que la carne esté bien cocida.
- En una cacerola, derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega la harina y mezcla hasta obtener una pasta suave. Vierte lentamente la leche mientras revuelves constantemente. Cocina a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Coloca una porción de carne picada en el centro de cada crepe y dóblala en forma de paquete. Coloca los crepes rellenos en una fuente para horno y vierte la salsa bechamel por encima. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén dorados y burbujeantes.
Video
Notas
Puedes agregar queso rallado sobre los crepes antes de hornearlos para darles un toque extra de sabor.
Sirve los crepes de carne picada y bechamel con una ensalada fresca como acompañamiento.
Sirve los crepes de carne picada y bechamel con una ensalada fresca como acompañamiento.
Nutrition
Calorías: 350kcal
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