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Receta Especial de Navidad: Huevos Rellenos con Gambas y Verduras - Delicia Festiva

Receta Especial de Navidad: Huevos Rellenos con Gambas y Verduras - Delicia Festiva

Plato: Entrante, Plato principal
Cocina: Festivo, Navidad
Keyword: Gambas, Huevos rellenos, Salsa Bechamel
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 300kcal
Una receta especial para Navidad o cualquier ocasión festiva, estos huevos rellenos con gambas y verduras son una delicia. Acompañados de una salsa bechamel con sabor a gambas, son perfectos para disfrutar en cualquier celebración.
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Equipment

  • Picadora manual
  • Pides restan rectangular

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 15 Gambones
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 150 g Champiñones
  • unas ramitas Cebollino
  • 1 Calabacín
  • 2 cucharadas Tomate frito
  • al gusto Aceite
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta molida
  • 50 ml Brandy, coñac o whisky
  • 30 g Harina de trigo común
  • 30 g Mantequilla
  • 700 ml Leche
  • al gusto Nuez moscada
  • al gusto Queso rallado

Elaboración paso a paso

  • Cocer los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos. Picar la cebolla, los ajos, los champiñones, el cebollino y el calabacín. Trocear las gambas.
  • Pochamos la cebolla y los ajos, añadimos los champiñones y el calabacín, luego incorporamos las gambas. Mezclamos con las yemas de huevo y el tomate frito. Rellenamos los huevos cocidos con esta mezcla.
  • Dorar las cabezas de las gambas, flambar con brandy, añadir la leche y cocinar. Preparar la salsa bechamel con mantequilla, harina, leche de las gambas, sal, pimienta, nuez moscada y tomate frito. Verter sobre los huevos rellenos, espolvorear queso y hornear.

Video

Notas

Puedes preparar los huevos rellenos con antelación y hornear justo antes de servir.
Asegúrate de pelar bien las gambas para obtener un sabor intenso en la salsa bechamel.

Nutrition

Calorías: 300kcal