Go Back
+ servings
Rollo de Carne Picada con Verduras en Hojaldre - Receta Fácil y Deliciosa

Rollo de Carne Picada con Verduras en Hojaldre - Receta Fácil y Deliciosa

Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Keyword: Carne picada, Hojaldre, Receta fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Deliciosa receta de rollo de carne picada con verduras envuelto en hojaldre, perfecta para una comida especial. El hojaldre crujiente y la jugosidad de la carne y las verduras hacen de este plato una opción irresistible.
Imprimir Receta

Equipment

  • Picadora manual
  • Brocha de silicona

Ingredientes

  • 600 g Carne picada de cerdo
  • 70 g Bacon o tocino ahumado
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Pimientos del piquillo
  • 3 Huevos
  • 100 ml Nata o crema para cocinar
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta molida
  • al gusto Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Plancha de hojaldre refrigerado

Elaboración paso a paso

  • Picar la cebolla, los ajos y el perejil. Cortar la zanahoria y el calabacín en trocitos. Cortar los pimientos del piquillo en cuadraditos.
  • Saltear el bacon o tocino ahumado. Agregar la cebolla, el ajo, el perejil y los pimientos. Añadir la zanahoria y el calabacín. Cocinar durante unos minutos.
  • Batir dos huevos y mezclarlos con la carne picada. Agregar la nata, salpimentar al gusto y añadir el bacon y las verduras salteadas. Mezclar bien.
  • Colocar la mezcla de carne sobre la plancha de hojaldre. Pintar los bordes con huevo batido. Envolver la carne con el hojaldre y pintar la superficie con huevo batido.
  • Hornear a 180°C durante 45 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.

Video

Notas

Utilizar hojaldre de buena calidad para un resultado óptimo.
Puede sustituir la carne picada de cerdo por pollo, ternera o una mezcla de carnes.

Nutrition

Calorías: 350kcal