Rollo de Carne Picada con Verduras en Hojaldre - Receta Fácil y Deliciosa
Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Keyword: Carne picada, Hojaldre, Receta fácil
Tiempo de preparación: 30minutos
Tiempo de cocción: 45minutos
Tiempo total: 1hora15minutos
Raciones: 4porzioni
Calorías: 350kcal
Deliciosa receta de rollo de carne picada con verduras envuelto en hojaldre, perfecta para una comida especial. El hojaldre crujiente y la jugosidad de la carne y las verduras hacen de este plato una opción irresistible.
Picar la cebolla, los ajos y el perejil. Cortar la zanahoria y el calabacín en trocitos. Cortar los pimientos del piquillo en cuadraditos.
Saltear el bacon o tocino ahumado. Agregar la cebolla, el ajo, el perejil y los pimientos. Añadir la zanahoria y el calabacín. Cocinar durante unos minutos.
Batir dos huevos y mezclarlos con la carne picada. Agregar la nata, salpimentar al gusto y añadir el bacon y las verduras salteadas. Mezclar bien.
Colocar la mezcla de carne sobre la plancha de hojaldre. Pintar los bordes con huevo batido. Envolver la carne con el hojaldre y pintar la superficie con huevo batido.
Hornear a 180°C durante 45 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.
Video
Notas
Utilizar hojaldre de buena calidad para un resultado óptimo.
Puede sustituir la carne picada de cerdo por pollo, ternera o una mezcla de carnes.