Go Back
+ servings
Receta de Entrantes de Hojaldre Fáciles para Navidad

Receta de Entrantes de Hojaldre Fáciles para Navidad

Plato: Aperitivo, Entrante
Cocina: Navideña
Keyword: Crujiente, Fácil, Hojaldre, relleno
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Raciones: 12 porzioni
Calorías: 150kcal
Deliciosos entrantes de hojaldre con un crujiente relleno, perfectos para disfrutar en Navidad.
Imprimir Receta

Equipment

  • Molde con bordes acanalados
  • Boquilla para hacer agujeritos

Ingredientes

  • 1 Plancha de hojaldre refrigerado
  • 2 Huevos
  • 9 Huevos de codorniz
  • 2 Cogollos de lechuga
  • 150 g Gambas cocidas
  • 12 Palitos de cangrejo o surimi
  • 140 g Maíz cocido
  • 5 cucharadas Mayonesa
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta molida

Elaboración paso a paso

  • Extender la plancha de hojaldre y cortarla en cuadrados. Marcar la superficie con cortes para simular la concha de las ostras. Hornear a 210°C durante 5 minutos y luego a 180°C durante 15 minutos.
  • Cocer los huevos y cortarlos. Mezclar la lechuga, gambas, surimi, maíz, huevos, mayonesa, sal y pimienta. Rellenar los hojaldres con la ensaladilla.
  • Colocar los huevos de codorniz en el centro de la ensaladilla para simular la perla de la ostra. Cubrir con otra capa de hojaldre y servir.

Video

Notas

Para un toque extra, decorar con un poco de perejil picado antes de servir.
Puedes adaptar el relleno a tus gustos, añadiendo ingredientes como aceitunas, cebolla o pimiento.

Nutrition

Calorías: 150kcal