Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Receta rápida de Merluza a la Vasca para Navidad
Plato:
Cena, Plato principal
Cocina:
Navideña, Vasca
Keyword:
Fácil, Rápida, Semana Santa
Tiempo de preparación:
20
minutos
Tiempo de cocción:
30
minutos
Tiempo total:
50
minutos
Raciones:
4
porzioni
Calorías:
300
kcal
Una deliciosa receta de merluza a la vasca, perfecta para celebrar en Navidad. Fácil de preparar y con un resultado espectacular.
Imprimir Receta
Equipment
Cazuela amplia
Olla
Cuchillo afilado
Ingredientes
4
rodajas
Merluza
200
g
Almejas
50
g
Guisantes
1
unidad
Cebolla
2
dientes
Ajo
1 1/2
cucharadas
Harina de trigo
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
al gusto
Perejil
al gusto
Espárragos blancos cocidos
2
unidades
Huevos cocidos
Elaboración paso a paso
Preparar el fumé con la cabeza y la cococha de la merluza, tomate, laurel, ajo y cebolla.
Cocer los guisantes, las almejas y los huevos por separado.
Rehogar ajo y cebolla, añadir harina, caldo de fumé y cocinar la merluza con guisantes, almejas, espárragos y huevos.
Video
Notas
Asegúrate de limpiar bien las almejas para eliminar la arena.
Puedes congelar la merluza sobrante para utilizar en otra ocasión.
Nutrition
Calorías:
300
kcal