Go Back
+ servings
Carrilleras de cerdo en salsa - Receta fácil y rápida para Navidad

Carrilleras de cerdo en salsa - Receta fácil y rápida para Navidad

Plato: Plato principal
Cocina: Española, Navidad
Keyword: Carrilleras de cerdo, Receta fácil, Salsa
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Deliciosas carrilleras de cerdo en salsa, una receta fácil y rápida perfecta para Navidad o cualquier ocasión especial. Con un sabor exquisito y una textura tierna, esta receta seguramente será un éxito en tu mesa.
Imprimir Receta

Equipment

  • Olla Express
  • Picadora manual

Ingredientes

  • 1 kg Carrilleras de cerdo
  • 100 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml Vino blanco
  • 2 cucharadas Harina de trigo
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta molida
  • 500 ml Caldo
  • 12 Cebollas
  • 4 Dientes de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 cucharadita Hierbas provenzales
  • 4 Zanahorias
  • 350 g Pisto casero
  • 4 Patatas
  • al gusto Perejil

Elaboración paso a paso

  • Salpimentar las carrilleras y pasarlas por harina. Dorarlas en una olla con aceite caliente.
  • Pochamos cebolla, ajo y zanahoria. Incorporamos las carrilleras, vino, pisto, hierbas y caldo. Cocinamos a presión por 45 minutos.
  • Cocer las patatas y dorarlas en aceite con ajo. Espolvorear con perejil.

Video

Notas

Si no tienes olla express, puedes cocinar las carrilleras en una olla convencional durante 2-3 horas.
El pisto casero le dará un sabor increíble a la salsa, pero también puedes utilizar una conserva de buena calidad.

Nutrition

Calorías: 350kcal