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Deliciosa carne desmenuzada de pollo con especias

Plato: Plato principal
Cocina: Mexicana
Keyword: Carne desmenuzada, Especias, Pollo
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 2 minutos
Tiempo total: 17 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 250kcal
La carne desmenuzada de pollo es una receta deliciosa y versátil que se puede utilizar en una variedad de platos. Esta versión está sazonada con especias para darle un sabor extra. Es perfecta para tacos, sándwiches o ensaladas.
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Equipment

  • Olla de cocción lenta
  • Pinzas para carne

Ingredientes

  • 600 g Pechugas de pollo
  • 1 cucharadita Pimentón
  • 1 cucharadita Comino
  • 1/2 cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/4 cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 taza Caldo de pollo
  • 1/4 taza Agua

Elaboración paso a paso

  • Coloca las pechugas de pollo en la olla de cocción lenta. Espolvorea el pimentón, el comino, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta negra sobre el pollo. Agrega el caldo de pollo y el agua. Cocina a fuego lento durante 2 horas o hasta que el pollo esté tierno y se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor.
  • Una vez que el pollo esté cocido, retíralo de la olla de cocción lenta y colócalo en un plato. Con la ayuda de unas pinzas para carne, desmenuza el pollo en hebras finas. Desecha cualquier hueso o grasa que encuentres.

Notas

Si prefieres un sabor más picante, puedes agregar chile en polvo o pimienta de cayena a la mezcla de especias.
La carne desmenuzada de pollo se puede almacenar en el refrigerador en un recipiente hermético por hasta 3 días. También se puede congelar para usar en futuras recetas.

Nutrition

Calorías: 250kcal