Go Back
+ servings
Bolitas de Pollo con Masa para Freír Wontón o Wantán Frito - Receta Fácil y Deliciosa de la Gastronomía China

Bolitas de Pollo con Masa para Freír Wontón o Wantán Frito - Receta Fácil y Deliciosa de la Gastronomía China

Plato: Aperitivo, Plato principal
Cocina: China
Keyword: Masa crujiente, Receta tradicional, Relleno jugoso
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 300kcal
Deliciosas bolitas de pollo envueltas en masa wontón frita, una receta tradicional de la gastronomía china que resulta espectacular. Perfecta para aperitivos o como plato principal acompañado de ensalada o verduras.
Imprimir Receta

Equipment

  • Cortapastas
  • Brocha de cocina

Ingredientes

  • 400 g Harina de trigo común
  • 5 g Sal
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 500 g Carne de pollo picada
  • 1 cucharada Perejil
  • 2 dientes Ajo
  • 1 Huevo
  • 60 ml Leche
  • 2 cucharadas Pan rallado

Elaboración paso a paso

  • Mezclar la harina de trigo con la sal en un bol. Agregar el aceite de oliva y formar un arenado. Añadir agua y amasar hasta obtener una masa firme. Dejar reposar durante 2 horas.
  • Mezclar la carne de pollo picada con perejil, ajo, huevo, leche y pan rallado. Dejar reposar durante 2 horas.
  • Estirar la masa y cortar círculos. Colocar una porción de relleno en el centro de cada círculo. Pintar los bordes con pegamento de harina y agua. Cerrar formando bolitas.
  • Calentar abundante aceite en una sartén. Freír las bolitas hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.

Video

Notas

Dejar reposar la masa y el relleno para que los sabores se integren mejor.
Utilizar un cortapastas para obtener círculos de masa uniformes.

Nutrition

Calorías: 300kcal