Bolitas de Pollo con Masa para Freír Wontón o Wantán Frito - Receta Fácil y Deliciosa de la Gastronomía China
Plato: Aperitivo, Plato principal
Cocina: China
Keyword: Masa crujiente, Receta tradicional, Relleno jugoso
Tiempo de preparación: 30minutos
Tiempo de cocción: 20minutos
Tiempo total: 50minutos
Raciones: 4porzioni
Calorías: 300kcal
Deliciosas bolitas de pollo envueltas en masa wontón frita, una receta tradicional de la gastronomía china que resulta espectacular. Perfecta para aperitivos o como plato principal acompañado de ensalada o verduras.
Mezclar la harina de trigo con la sal en un bol. Agregar el aceite de oliva y formar un arenado. Añadir agua y amasar hasta obtener una masa firme. Dejar reposar durante 2 horas.
Mezclar la carne de pollo picada con perejil, ajo, huevo, leche y pan rallado. Dejar reposar durante 2 horas.
Estirar la masa y cortar círculos. Colocar una porción de relleno en el centro de cada círculo. Pintar los bordes con pegamento de harina y agua. Cerrar formando bolitas.
Calentar abundante aceite en una sartén. Freír las bolitas hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.
Video
Notas
Dejar reposar la masa y el relleno para que los sabores se integren mejor.
Utilizar un cortapastas para obtener círculos de masa uniformes.