Go Back
+ servings

Receta de Carne Picada al Estilo Español

Plato: Cena, Plato principal
Cocina: Española
Keyword: Carne picada, Receta tradicional, Sabores españoles
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Una deliciosa receta de carne picada con sabores tradicionales españoles.
Imprimir Receta

Equipment

  • Picadora de carne
  • Sartén grande

Ingredientes

  • 500 g Carne picada
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 dientes Ajo
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 2 unidades Tomate
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta
  • 1 cucharadita Pimentón
  • 1/2 cucharadita Comino
  • 1/4 taza Vino tinto
  • 1/2 taza Caldo de carne

Elaboración paso a paso

  • Pica finamente la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y los tomates.
  • En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo picados y cocina hasta que estén dorados.
  • Agrega la carne picada a la sartén y cocina hasta que esté bien dorada.
  • Añade sal, pimienta, pimentón y comino a la sartén. Mezcla bien los ingredientes para que se distribuyan uniformemente.
  • Vierte el vino tinto en la sartén y remueve para deglasear los sabores.
  • Añade el caldo de carne a la sartén y reduce el fuego a bajo. Cocina a fuego lento durante 15 minutos para que los sabores se mezclen.

Video

Notas

Asegúrate de utilizar carne picada de buena calidad para obtener mejores resultados.
Puedes servir la carne picada con arroz blanco o patatas fritas como acompañamiento.

Nutrition

Calorías: 350kcal