Pela y pica la cebolla, los ajos, los pimientos y los tomates.
En una sartén antiadherente, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y los ajos picados y cocínalos hasta que estén dorados. Agrega los pimientos y los tomates picados y cocina por unos minutos más. Luego, añade la carne picada y cocínala hasta que esté bien cocida. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
Una vez que la carne esté cocida, retírala del fuego y déjala enfriar a temperatura ambiente. Luego, transfiérela a un recipiente apto para heladera y colócala en la heladera durante al menos 2 horas para que se enfríe por completo.
Una vez que la carne esté fría, puedes servirla como desees. Puedes disfrutarla en un sándwich, en tacos o como relleno de empanadas. ¡La elección es tuya!
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Notas
Puedes agregar especias como comino o pimentón para darle un toque extra de sabor a la carne.
Si quieres que la carne tenga un sabor más intenso, puedes marinarla con salsa de soja antes de cocinarla.