Go Back
+ servings

Receta de Carne Picada para Macarrones al Estilo Español

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: Carne picada, Macarrones, Receta española
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Una deliciosa receta de carne picada para acompañar tus macarrones con un toque español.
Imprimir Receta

Equipment

  • Sartén grande
  • Cuchillo afilado
  • Tabla de cortar

Ingredientes

  • 500 g Carne picada
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 dientes Ajo
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 2 unidades Tomate
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Pimentón

Elaboración paso a paso

  • Picar finamente la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y los tomates.
  • En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo picados y cocinar hasta que estén dorados. Añadir el pimiento rojo y los tomates picados y cocinar por unos minutos más.
  • Añadir la carne picada a la sartén y cocinar hasta que esté bien dorada y cocida por completo. Condimentar con sal, pimienta, orégano y pimentón al gusto.
  • Servir la carne picada sobre los macarrones cocidos y disfrutar de este delicioso plato español.

Video

Notas

Para un sabor aún más auténtico, puedes añadir un poco de vino tinto a la carne picada mientras se cocina.
Si prefieres una versión más picante, puedes agregar un poco de pimiento picante o chile en polvo a la carne picada.

Nutrition

Calorías: 350kcal