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Receta de Pastel Frío de Marisco: Delicioso y Fácil de Preparar

Receta de Pastel Frío de Marisco: Delicioso y Fácil de Preparar

Plato: Aperitivo, Entrante
Cocina: Mediterránea
Keyword: Fácil, Mariscos, Verano
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Raciones: 6 porzioni
Calorías: 300kcal
Disfruta de este delicioso pastel frío de marisco, perfecto para el verano. Con una combinación de mariscos, pan de molde y una deliciosa salsa, este plato es ideal para cualquier ocasión.
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Equipment

  • Molde desechable de aluminio
  • Batidora o túrmix

Ingredientes

  • 1 paquete Pan de molde sin corteza
  • 200 g Gambas cocidas y peladas
  • 100 g Palitos de cangrejo
  • 200 g Mayonesa
  • 50 g Pepinillo en vinagre
  • 50 g Aceituna rellena de anchoa
  • 1 cucharada Mostaza dulce
  • 50 g Cebolla tierna
  • 2 unidades Huevos cocidos
  • 1 unidad Tomate natural
  • 1 unidad Lechuga
  • 100 g Carne de cangrejo o fiambre de cangrejo
  • 50 g Salsa ketchup

Elaboración paso a paso

  • Picar las aceitunas, pepinillos y huevos cocidos en trozos pequeños. Colocar en un recipiente amplio y mezclar.
  • Mezclar las gambas, palitos de cangrejo, mayonesa, pepinillo, aceituna, mostaza dulce, cebolla tierna, huevos cocidos, pimienta y sal al gusto. Reservar en la nevera.
  • Picar el tomate y la lechuga. Mezclar con la carne de cangrejo, mayonesa y salsa ketchup. Reservar en la nevera.
  • Colocar una capa de pan de molde en el fondo del molde desechable. Agregar el relleno de marisco. Colocar otra capa de pan y agregar el relleno de tomate. Repetir el proceso hasta terminar con una capa de pan. Refrigerar por 2-3 horas.
  • Desmoldar el pastel y cubrir con mayonesa. Decorar con lechuga, tomates cherry, cebollino y aceitunas negras. Servir y disfrutar.

Video

Notas

Puedes utilizar un molde desmontable si no tienes un molde desechable de aluminio.
Asegúrate de dejar reposar el pastel en la nevera para que tome consistencia antes de desmoldarlo.

Nutrition

Calorías: 300kcal