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Deliciosos Rollitos de Berenjena y Calabacín Rellenos: Receta Fácil y Económica

Deliciosos Rollitos de Berenjena y Calabacín Rellenos: Receta Fácil y Económica

Plato: Entrante, Plato principal
Cocina: Mediterránea
Keyword: Económica, Receta fácil, Rollitos de verduras
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 1 hora
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 300kcal
Deliciosos rollitos de berenjena y calabacín rellenos con carne, una auténtica delicia. Una receta fácil, económica y realmente deliciosa que no te puedes perder.
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Equipment

  • Picadora manual
  • Rallador

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 2 Calabacines
  • 3 Dientes de ajo
  • 120 g Champiñones
  • 1 Zanahoria
  • 2 Tomates pera
  • 400 g Carne picada
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Albahaca
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 75 g Queso crema
  • 250 ml Salsa de tomate
  • 150 g Queso mozzarella rallado

Elaboración paso a paso

  • Cortar las berenjenas y calabacines en rebanadas. Dejar las berenjenas en agua con sal para que suelten el amargo. Limpiar y trocear los champiñones, picar la cebolla y los ajos. Rallar la zanahoria y los tomates. Retirar la piel de la carne picada o salchicha fresca.
  • Pochear la cebolla y el ajo, añadir la carne picada o salchicha fresca, los champiñones, la zanahoria rallada y los tomates rallados. Cocinar durante 5 minutos y condimentar con sal y pimienta.
  • Hacer a la plancha las rebanadas de calabacín y berenjena. Colocar una capa de salsa de tomate en una bandeja para horno.
  • Rellenar las rebanadas de berenjena y calabacín con el sofrito, enrollar y colocar en la bandeja. Cubrir con salsa de tomate y queso mozzarella rallado. Hornear a 190°C durante 30 minutos.

Video

Notas

Secar bien las berenjenas después de dejarlas en agua con sal para que no tengan exceso de humedad al cocinarlas.
Utilizar salchicha fresca en lugar de carne picada para darle un toque diferente al relleno.

Nutrition

Calorías: 300kcal