Go Back
+ servings
Tarta de Yogur con Fruta Caqui o Kaki Persimón: Receta fácil y deliciosa sin horno

Tarta de Yogur con Fruta Caqui o Kaki Persimón: Receta fácil y deliciosa sin horno

Plato: Postre
Cocina: Internacional
Keyword: Fruta caqui, Receta sin horno, Tarta de yogur
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 8 porzioni
Calorías: 250kcal
Deliciosa tarta de yogur con fruta caqui o kaki persimón, sin necesidad de hornear. Una opción perfecta para cualquier ocasión, con un sabor irresistible y una presentación hermosa. Esta receta es fácil de preparar y económica, ideal para sorprender a tus invitados o disfrutar en familia.
Imprimir Receta

Equipment

  • Molde desmontable de 18 cm de diámetro por 8 cm de profundidad
  • Turmis o mini pimer

Ingredientes

  • 220 g Galletas integrales tipo digestif
  • 80 g Mantequilla sin sal
  • 1/2 cucharadita Canela molida
  • 5 Yogures griegos stracciatella
  • 350 ml Nata o crema de leche para batir (35% materia grasa)
  • 50 g Azúcar glass
  • 15 g Gelatina en polvo
  • 5 cucharadas Leche
  • 1 Kaki persimón
  • 50 g Azúcar
  • 8 hojas Gelatina en hojas
  • al gusto Virutas de chocolate negro y blanco

Elaboración paso a paso

  • Moler las galletas y mezclar con la canela y la mantequilla derretida. Verter en el molde y refrigerar.
  • Batir la nata con el azúcar, integrar con los yogures y la gelatina. Verter sobre la base y refrigerar.
  • Hidratar la gelatina, cocinar el puré de kaki con azúcar, integrar la gelatina y verter sobre la tarta. Refrigerar.
  • Decorar con láminas de kaki y virutas de chocolate al gusto.

Video

Notas

Utilizar un molde desmontable facilitará el desmoldado de la tarta.
Es importante semi montar la nata para lograr la consistencia adecuada en el relleno.

Nutrition

Calorías: 250kcal