Go Back
+ servings
Receta de Tronco salado especial para Navidad - Delicioso plato navideño

Receta de Tronco salado especial para Navidad - Delicioso plato navideño

Plato: Entrante, Primer plato
Cocina: Navideña
Keyword: Plato especial, Receta Navideña, Tronco salado
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Raciones: 8 porzioni
Calorías: 300kcal
Deliciosa receta de tronco salado especial para Navidad, perfecta para servir como entrante o primer plato en las fiestas navideñas. Con una combinación de sabores exquisita y una presentación espectacular, este tronco salado será el centro de atención en tu mesa navideña.
Imprimir Receta

Equipment

  • Bandeja plana
  • Papel vegetal
  • Batidora eléctrica
  • Manga pastelera

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 40 g Harina de trigo
  • 40 g Azúcar
  • 25 g Miel
  • 200 g Queso crema
  • 100 g Mahonesa
  • 1 ramita Cebollino fresco
  • al gusto Pimienta negra
  • al gusto Sal
  • 200 g Gambas cocidas
  • 8 unidades Palitos de cangrejo
  • 1 Aguacate
  • 200 g Salmón ahumado
  • 6 unidades Tomatitos cherry
  • al gusto Lechuga

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno a 190°C. Preparar una bandeja plana forrada con papel vegetal.
  • Batir los huevos con el azúcar y la miel. Incorporar la harina y verter la mezcla en la bandeja. Hornear durante 8-10 minutos.
  • Preparar una crema con queso crema, mahonesa, cebollino, pimienta y sal. Agregar gambas, palitos de cangrejo, aguacate y salmón.
  • Desmoldar el bizcocho, extender la crema, colocar los ingredientes del relleno y enrollar. Cubrir con salmón ahumado y decorar al gusto.
  • Refrigerar el tronco salado antes de servir. Cortar en porciones y disfrutar como entrante o primer plato en Navidad.

Video

Notas

Para un toque extra de frescura, refrigerar el tronco salado antes de servir.
Puedes personalizar el relleno con tus ingredientes favoritos, como jamón, queso, o vegetales.

Nutrition

Calorías: 300kcal