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Receta de Rosquillas de Monasterio o de Todos los Santos - Deliciosas y Tradicionales

Receta de Rosquillas de Monasterio o de Todos los Santos - Deliciosas y Tradicionales

Plato: Merienda, Postre
Cocina: Española
Keyword: Anís, Receta tradicional, Rosquillas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Raciones: 24 porzioni
Calorías: 150kcal
Aprende a preparar unas deliciosas rosquillas de monasterio o de todos los santos, una receta tradicional española perfecta para disfrutar en cualquier momento del año. Estas rosquillas son fáciles de hacer, económicas y absolutamente deliciosas.
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Equipment

  • Cazo
  • Bandeja de horno

Ingredientes

  • 350 g Harina de trigo común
  • 125 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 125 ml Anís seco o aguardiente
  • 175 g Azúcar
  • 7 g Anís verde o matalahúga
  • 7 g Levadura química o polvo de hornear
  • Pizca de sal

Elaboración paso a paso

  • Calentar el aceite con el anís en un cazo hasta que comience a hervir. Dejar reposar durante 2 minutos y luego reservar hasta que se enfríe.
  • Tamizar la harina en un recipiente amplio. Agregar el aceite infusionado, el anís, el azúcar, la sal, la levadura y mezclar hasta integrar. Amasar la masa hasta que esté suave y no se pegue en las manos. Dejar reposar durante 10 minutos.
  • Formar bolitas de masa, hacer un agujero en el centro y rebozar con azúcar. Colocar las rosquillas en una bandeja de horno con papel para hornear.
  • Precalentar el horno a 180 grados. Hornear las rosquillas durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Dejar enfriar por completo antes de servir.

Video

Notas

Puedes dejar reposar la masa en el refrigerador durante la noche para intensificar el sabor.
Asegúrate de no hornear las rosquillas por demasiado tiempo para que no queden duras.

Nutrition

Calorías: 150kcal