Receta de Rosquillas de Monasterio o de Todos los Santos - Deliciosas y Tradicionales
Plato: Merienda, Postre
Cocina: Española
Keyword: Anís, Receta tradicional, Rosquillas
Tiempo de preparación: 30minutos
Tiempo de cocción: 20minutos
Tiempo total: 50minutos
Raciones: 24porzioni
Calorías: 150kcal
Aprende a preparar unas deliciosas rosquillas de monasterio o de todos los santos, una receta tradicional española perfecta para disfrutar en cualquier momento del año. Estas rosquillas son fáciles de hacer, económicas y absolutamente deliciosas.
Calentar el aceite con el anís en un cazo hasta que comience a hervir. Dejar reposar durante 2 minutos y luego reservar hasta que se enfríe.
Tamizar la harina en un recipiente amplio. Agregar el aceite infusionado, el anís, el azúcar, la sal, la levadura y mezclar hasta integrar. Amasar la masa hasta que esté suave y no se pegue en las manos. Dejar reposar durante 10 minutos.
Formar bolitas de masa, hacer un agujero en el centro y rebozar con azúcar. Colocar las rosquillas en una bandeja de horno con papel para hornear.
Precalentar el horno a 180 grados. Hornear las rosquillas durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Dejar enfriar por completo antes de servir.
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Notas
Puedes dejar reposar la masa en el refrigerador durante la noche para intensificar el sabor.
Asegúrate de no hornear las rosquillas por demasiado tiempo para que no queden duras.