Tronco de Navidad Fácil: Receta rápida y deliciosa para Navidad
Plato: Postre
Cocina: Navideña
Keyword: Decoración original, Receta rápida, Tronco de Navidad
Tiempo de preparación: 30minutos
Tiempo de cocción: 10minutos
Tiempo total: 40minutos
Raciones: 8porzioni
Calorías: 300kcal
Aprende a preparar el tronco de Navidad más fácil y delicioso que hayas probado. Ideal para la época navideña, esta receta te sorprenderá por su sencillez y su exquisito sabor. ¡Disfruta de un postre navideño espectacular con poco esfuerzo!
Batir los huevos con el azúcar, la sal y la miel hasta que la mezcla sea espumosa. Luego, añadir la harina tamizada y mezclar suavemente.
Extender la masa en una bandeja para horno y hornear a 180°C durante 8-10 minutos. Después, enrollar el bizcocho con papel de hornear y dejar enfriar.
Humedecer el bizcocho con jarabe de ron, rellenar con nata montada y trufa, enrollar y decorar con las mangas pasteleras.
Video
Notas
Para un toque extra de sabor, puedes añadir un poco de esencia de vainilla a la masa del bizcocho.
Decora el tronco con frutas frescas o frutos secos para darle un toque más festivo.