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Receta de Bolillos de Carnaval: Dulce frito perfecto para Carnaval

Receta de Bolillos de Carnaval: Dulce frito perfecto para Carnaval

Plato: Postre
Cocina: Mexicana
Keyword: Bollos de carnaval, Carnaval, Dulce frito
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Raciones: 12 porzioni
Calorías: 200kcal
Los bolillos de carnaval son un dulce frito perfecto para disfrutar durante la temporada de Carnaval. Con un delicioso toque de naranja y vainilla, estos bollos son esponjosos y deliciosos. ¡Una receta fácil y rápida que seguro encantará a todos!
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Equipment

  • Placa vitrocerámica

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 380 g Harina de trigo
  • 240 ml Leche
  • 120 g Azúcar
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 10 g Levadura en polvo
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 Ralladura de naranja
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • cantidad necesaria Aceite de girasol
  • cantidad necesaria Azúcar
  • cantidad necesaria Canela molida

Elaboración paso a paso

  • En un recipiente amplio, mezclar los huevos, azúcar, leche, sal, mantequilla fundida, ralladura de naranja y esencia de vainilla. Integrar bien.
  • Tamizar la harina sobre la mezcla anterior e integrar. Agregar la levadura en polvo y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar tapada durante 15 minutos.
  • Mezclar en un recipiente el azúcar con la canela y reservar.
  • Calentar abundante aceite en una sartén. Formar bolitas con la masa y freírlas hasta que estén doradas por todas partes. Escurrir sobre papel absorbente y rebozar con la mezcla de azúcar y canela.

Video

Notas

Es importante no dejar que el aceite esté demasiado caliente para que los bolillos se cocinen uniformemente.
Al rebozar los bolillos con azúcar y canela, es recomendable hacerlo rápidamente para que se impregnen bien antes de que se enfríen.

Nutrition

Calorías: 200kcal