Receta de Bolillos de Carnaval: Dulce frito perfecto para Carnaval
Plato: Postre
Cocina: Mexicana
Keyword: Bollos de carnaval, Carnaval, Dulce frito
Tiempo de preparación: 30minutos
Tiempo de cocción: 15minutos
Tiempo total: 45minutos
Raciones: 12porzioni
Calorías: 200kcal
Los bolillos de carnaval son un dulce frito perfecto para disfrutar durante la temporada de Carnaval. Con un delicioso toque de naranja y vainilla, estos bollos son esponjosos y deliciosos. ¡Una receta fácil y rápida que seguro encantará a todos!
En un recipiente amplio, mezclar los huevos, azúcar, leche, sal, mantequilla fundida, ralladura de naranja y esencia de vainilla. Integrar bien.
Tamizar la harina sobre la mezcla anterior e integrar. Agregar la levadura en polvo y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar tapada durante 15 minutos.
Mezclar en un recipiente el azúcar con la canela y reservar.
Calentar abundante aceite en una sartén. Formar bolitas con la masa y freírlas hasta que estén doradas por todas partes. Escurrir sobre papel absorbente y rebozar con la mezcla de azúcar y canela.
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Notas
Es importante no dejar que el aceite esté demasiado caliente para que los bolillos se cocinen uniformemente.
Al rebozar los bolillos con azúcar y canela, es recomendable hacerlo rápidamente para que se impregnen bien antes de que se enfríen.