Precalentar el horno a 200°C con calor arriba y abajo. Pelar y lavar las patatas, cortar en rodajas y colocar en una bandeja para horno. Cortar la cebolla en juliana, los ajos en láminas y añadir a la bandeja. Salpimentar, agregar aceite de oliva y mezclar bien. Cubrir con papel de aluminio y hornear por 35 minutos.
Triturar los dientes de ajo, el perejil, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Reservar para utilizar sobre el pescado.
Salpimentar los filetes de pescado y colocar sobre las patatas. Agregar la salsa de ajo, perejil y limón. Cubrir con papel de aluminio y hornear por 12 minutos. Retirar el papel de aluminio y hornear por 12 minutos más.
Servir el pescado sobre las patatas, decorar con perejil y limón. Disfrutar de esta deliciosa receta de pescado al horno con patatas.
Video
Notas
Asegúrate de que las patatas estén tiernas antes de colocar el pescado.
Puedes congelar la salsa de ajo, perejil y limón para utilizar en otras recetas.