Go Back
+ servings
Cómo Hacer Mantequilla Casera en Casa de Manera Fácil y Rápida

Cómo Hacer Mantequilla Casera en Casa de Manera Fácil y Rápida

Plato: Acompañamiento, Condimento
Cocina: Casera
Keyword: Fácil, Finas hierbas, Mantequilla casera, Rápida
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Raciones: 20 porzioni
Calorías: 4000kcal
Aprende a preparar tu propia mantequilla casera con un solo ingrediente y de manera rápida y sencilla. Además, te enseñaré a darle un toque especial con finas hierbas para darle un sabor único a tus platillos.
Imprimir Receta

Equipment

  • Batidora eléctrica
  • Colador
  • Film transparente

Ingredientes

  • 600 ml Nata para montar (crema para batir)
  • al gusto Sal
  • 1 cucharada Ajo granulado
  • 1/2 cucharada Orégano
  • 1 cucharadita Cilantro

Elaboración paso a paso

  • En un bol, batir la nata para montar con la batidora eléctrica hasta que se separe el suero y se forme la mantequilla.
  • Colar la mantequilla para separar el suero restante y darle forma con la ayuda del film transparente.
  • Para la mantequilla con finas hierbas, añadir el ajo granulado, orégano, cilantro y sal al gusto a la nata para montar antes de batir.
  • Batir la nata con las finas hierbas hasta obtener la mantequilla, colar, dar forma y refrigerar.

Video

Notas

Utiliza nata para montar con un mínimo de 35% de materia grasa para obtener una mejor consistencia en la mantequilla.
Puedes personalizar la mantequilla con tus finas hierbas favoritas para darle un toque de sabor único a tus platillos.

Nutrition

Calorías: 4000kcal