Receta Auténtica de Tamagoyaki: Delicioso Plato Japonés
Plato: Aperitivo, Cena
Cocina: Japonesa
Keyword: Rápido, Saludable, Sushi
Tiempo de preparación: 15minutos
Tiempo de cocción: 15minutos
Tiempo total: 30minutos
Raciones: 4porzioni
Calorías: 150kcal
El Tamagoyaki es un plato tradicional de la cocina japonesa, delicioso y versátil. Esta receta te enseñará a preparar este exquisito rollo de huevo de manera sencilla y rápida, perfecto para una cena saludable o un picoteo con amigos y familia.
En un bol, batir los huevos hasta que estén bien mezclados.
Agregar sal al gusto y el ajo rallado a los huevos batidos, mezclar bien.
Cortar las cebolletas tiernas en trocitos pequeños y añadir a la mezcla de huevo, mezclar ligeramente.
Calentar una sartén cuadrada antiadherente, agregar una capa fina de huevo, cocinar y enrollar. Repetir el proceso hasta terminar con toda la mezcla de huevo.
Video
Notas
Puedes personalizar la receta añadiendo otros ingredientes como zanahoria rallada o calabacín.
El Tamagoyaki se puede servir con salsa de soja o agridulce como acompañamiento.