Go Back
+ servings
Receta Fácil y Rápida de Gofres de Patata

Receta Fácil y Rápida de Gofres de Patata

Plato: Brunch, Desayuno
Cocina: Internacional
Keyword: Gofres, Patata, Receta fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 300kcal
Prepara unos deliciosos gofres de patata con esta receta fácil y rápida. Ideales para un desayuno o brunch especial.
Imprimir Receta

Equipment

  • Rallador de patatas
  • Sartén antiadherente
  • Gofrera

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 3 dientes Ajo
  • 1 cucharadita Orégano
  • al gusto Pimienta negra molida
  • al gusto Sal
  • 200 g Queso rallado
  • 2 Huevos
  • 3 cucharadas Harina de trigo
  • 15 g Levadura química

Elaboración paso a paso

  • Pela y ralla las patatas. Lava la patata rallada y rétira el exceso de fécula. En una sartén, calienta el aceite de oliva y dora los dientes de ajo. Añade las patatas ralladas, el orégano, la pimienta y la sal. Cocina hasta que las patatas estén cocidas.
  • Transfiere las patatas a un bol y añade el queso rallado, los huevos, la harina y la levadura. Mezcla bien todos los ingredientes. Calienta la gofrera y cocina porciones de la masa hasta que estén doradas y crujientes.

Video

Notas

Para un toque extra de sabor, prueba rellenar los gofres con aguacate, pollo o ensalada.
Asegúrate de cocinar los gofres hasta que estén dorados y crujientes para obtener la mejor textura.

Nutrition

Calorías: 300kcal