Go Back
+ servings
Pan para Rellenar sin Amasar y sin Horno - Receta Fácil y Rápida

Pan para Rellenar sin Amasar y sin Horno - Receta Fácil y Rápida

Plato: Aperitivo, Merienda
Cocina: Internacional
Keyword: Pan para rellenar, Receta rápida, Sin horno
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 300kcal
Aprende a preparar un delicioso pan para rellenar sin necesidad de amasar ni utilizar el horno. Con pocos ingredientes y en poco tiempo, podrás disfrutar de un pan perfecto para rellenar con tus ingredientes favoritos. Una receta sencilla y rápida que te encantará.
Imprimir Receta

Equipment

  • Rodillo de cocina
  • Sartén

Ingredientes

  • 8 rebanadas Pan de molde
  • 2 Huevos
  • 60 ml Leche
  • 200 g Pan rallado
  • 200 ml Aceite
  • Relleno de tu elección

Elaboración paso a paso

  • Estirar las rebanadas de pan de molde con un rodillo de cocina y sellar los bordes para formar un cuadrado.
  • Batir los huevos con la leche. Pasar cada cuadrado de pan por la mezcla de huevo y luego por el pan rallado.
  • Calentar el aceite en una sartén y freír cada pan relleno hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Rellenar los panes con los ingredientes de tu elección, como vegetales, atún, huevo cocido, lechuga, pepinillos, cebolla, etc.

Video

Notas

Puedes rellenar los panes con tus ingredientes favoritos, como pollo, salteado de pimientos con carne, guacamole, etc.
Si prefieres una versión sin huevo, puedes encontrar una alternativa en la descripción del video.

Nutrition

Calorías: 300kcal