Go Back
+ servings
Receta de Canutillos Rellenos Muy Crujientes con Masa Fácil de 3 Ingredientes

Receta de Canutillos Rellenos Muy Crujientes con Masa Fácil de 3 Ingredientes

Plato: Aperitivo, Entrante
Cocina: Mediterránea
Keyword: Crujiente, Fácil, relleno
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Raciones: 12 porzioni
Calorías: 250kcal
Deliciosos canutillos rellenos con una masa hojaldrada y crujiente, preparados con solo 3 ingredientes. Perfectos para cualquier ocasión y fáciles de hacer en casa.
Imprimir Receta

Equipment

  • Canutillos mold

Ingredientes

  • 400 g Harina de trigo común
  • 5 g Sal
  • 4 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 160 ml Agua
  • 2 Aguacates
  • 1/2 Limón
  • 150 g Queso feta
  • 104 g Atún en lata
  • 3 cucharadas Queso crema
  • 5 lonchas Jamón cocido
  • 2 Huevos cocidos

Elaboración paso a paso

  • Mezclar la harina y la sal en un bol. Agregar el aceite y mezclar hasta formar una masa. Añadir el agua y amasar hasta obtener una masa firme. Dejar reposar durante 30 minutos.
  • Estirar la masa finamente y cortar en tiras. Enrollar las tiras alrededor de los moldes de canutillos. Freír en aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.
  • Preparar el relleno de aguacate, limón, queso feta y atún. Preparar el relleno de queso crema, jamón cocido y huevo cocido. Rellenar los canutillos con las mezclas preparadas.

Video

Notas

La masa debe reposar adecuadamente para lograr la textura hojaldrada deseada.
Puedes variar los rellenos según tus preferencias, ¡prueba diferentes combinaciones!

Nutrition

Calorías: 250kcal