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Recetas de verano con carne picada: ¡Sorprende a todos en tu próxima barbacoa!

Plato: Cena, Entrante
Cocina: Mediterránea
Keyword: Barbacoa, Carne picada, Verano
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Las recetas de verano con carne picada son perfectas para disfrutar al aire libre. En esta ocasión, te presentamos tres deliciosas opciones que seguro encantarán a todos tus invitados. Prepárate para sorprender con estas recetas fáciles y llenas de sabor.
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Equipment

  • Parrilla
  • Brochetas de metal

Ingredientes

  • 500 g Carne picada
  • 50 g Pan rallado
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 dientes Ajo
  • 1 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta
  • 2 cucharadas Perejil
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 2 unidades Tomate
  • 1 unidad Lechuga
  • 4 unidades Pan de hamburguesa
  • 4 lonchas Queso cheddar
  • 4 cucharadas Salsa barbacoa
  • 8 unidades Palillos de madera
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 1 unidad Cebolla
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta
  • 2 cucharadas Zumo de limón

Elaboración paso a paso

  • En un bol, mezcla la carne picada, el pan rallado, la cebolla picada, los dientes de ajo picados, la sal, la pimienta y el perejil. Amasa bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Forma las hamburguesas con las manos y reserva.
  • Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Unta las hamburguesas con aceite de oliva y colócalas en la parrilla caliente. Cocina las hamburguesas durante 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas por dentro. Durante los últimos minutos de cocción, coloca una loncha de queso cheddar sobre cada hamburguesa para que se derrita.
  • Tuesta ligeramente los panes de hamburguesa en la parrilla. Coloca una hamburguesa en cada pan y añade una cucharada de salsa barbacoa. Agrega unas rodajas de tomate y hojas de lechuga. Cubre con la parte superior del pan y sujeta con un palillo de madera. Sirve caliente y disfruta.
  • En palillos de madera, ensarta trozos de carne picada, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla. Repite el proceso hasta completar todas las brochetas.
  • Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Unta las brochetas con aceite de oliva y sazona con sal, pimienta y zumo de limón. Coloca las brochetas en la parrilla caliente y cocina durante 10-12 minutos, volteándolas ocasionalmente, hasta que la carne esté dorada y los vegetales estén tiernos.
  • Retira las brochetas de la parrilla y sírvelas en un plato. Acompaña con una salsa de tu elección y disfruta de estas deliciosas brochetas de verano.

Video

Notas

Para obtener hamburguesas más jugosas, añade un poco de agua a la mezcla de carne picada.
Si quieres darle un toque picante a las hamburguesas, agrega unas gotas de salsa picante a la mezcla de carne.
Para que las brochetas no se peguen a la parrilla, remoja los palillos de madera en agua durante unos minutos antes de ensartar los ingredientes.

Nutrition

Calorías: 350kcal