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Receta vegetariana fácil y deliciosa

Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Keyword: Comida saludable, Fideos de vegetales, Receta vegetariana
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Raciones: 4 porzioni
Calorías: 350kcal
Esta receta vegetariana es perfecta para aquellos que desean disfrutar de una comida deliciosa sin carne. Con ingredientes frescos y sabrosos, esta receta es fácil de preparar y satisfará a todos los comensales.
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Equipment

  • Espiralizador de vegetales
  • Mandolina

Ingredientes

  • 2 unidades Calabacín
  • 2 unidades Zanahorias
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • al gusto Sal
  • al gusto Pimienta
  • 2 cucharadas Queso parmesano rallado

Elaboración paso a paso

  • Lava y pela los vegetales. Utilizando un espiralizador de vegetales, corta el calabacín y las zanahorias en forma de fideos. Si no tienes un espiralizador, puedes utilizar una mandolina para rebanar los vegetales en rodajas finas.
  • En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el pimiento rojo y cocínalos hasta que estén tiernos. Luego, agrega los fideos de calabacín y zanahoria y saltea durante 5 minutos o hasta que estén al dente. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Sirve los fideos de vegetales en platos individuales y espolvorea con queso parmesano rallado. ¡Disfruta de esta deliciosa comida sin carne!

Video

Notas

Puedes agregar otras verduras de tu elección, como champiñones o espinacas, para darle más sabor y nutrientes a esta receta.
Asegúrate de no cocinar demasiado los fideos de vegetales, ya que pueden volverse blandos y perder su textura crujiente.

Nutrition

Calorías: 350kcal